Vistas:
Azure Site Recovery sobre Hyper V

Para Azure Site Recovery con Infraestructura Hyperv no es necesario usar Process Server, ya que los agentes se instalan en los Host que contienen las VMs a replicar.

https://docs.microsoft.com/en-us/azure/site-recovery/hyper-v...

Se debe tener cuidado en clientes en que los Hosts de virtualiazción posees Hyper V 2012 ya que existen algunos problemas reportados en el proceso de replicación, las versiones antiguas de Hyper V ya no tienen soporte y se puede requerir un process server para solventar este problema.