Vistas:

Security Center - Qualys

Los servicios de Azure Security Center incluyen el beneficio de Azure Defender for Endpoint y Qualys para analizar amenazas.

Los beneficios son diferentes para nube y on-premise, en la nube se posee los beneficios para Linux y Windows. On-premise se requiere también el uso de Azure-Arc y se incluye en la licencia de Azure Security Center para equipos Windows, Equipos Linux requieren licencias adicionales.

Adicionalmente se requiere tener en cuenta los costos del appliance virtual de Qualys.

Mayor detalle en el siguiente link

Imagen adjunta - No se ha establecido ninguna descripción

Imagen adjunta - No se ha establecido ninguna descripción